EU DESCOBRI...

Eu descobri...

Que não preciso aceitar da vida

O pouco que ela me dá!

Porquê mereço muito mais,

E vou correr atrás!

Eu descobri...

Que não preciso me humilhar

Ou me mendigar

Afeto de homem algum,

Porque mereço muito mais

Do que migalhas

E posso esperar o amor verdadeiro

Prá mim chegar!

Eu descobri...

Que mesmo sendo difícil,

Eu posso aprender

A ser feliz comigo mesma,

Sem depender de estar ao lado

De quem não me ama!

Eu descobri...

Que preciso ne amar

E voltar a me apaixonar pela vida!

Flor de Lyz

22 de novembro de 2020

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/11/2020
Código do texto: T7118218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.