Pássaro Cervantes

Se os dias são de luta, eu nunca!

Não quero vestir esse luto,

Minha linguagem não é muda.

Por que então me acusam?

Eu não disputo!

Mundo pós-moderno,

não sei se eu quero(?).

Venero aos meus chinelos,

Não um terno.

Dinâmica loucura,

Levando vidas à sepultura.

Caminho entre o céu e o inferno,

Fétida é a cobiça,

derrete os mais altos prédios.

Sortilégio, carniça!

Tudo isso é um tédio,

Já não me atiça!

O castiçal há tempos foi quebrado,

Violada a castidade por essa maldade.

Feridos de morte os apaixonados!

Cervantes já se faz distante...

"Plano",

Voo bem alto!

Bem além da solidão do asfalto!

Eu salto:

Sou um pássaro!

Sou um pássaro!

Sou um pássaro!

Sou um pássaro!

__________________________

Autor: ChicosBandRabiscando

Pássaro Cervantes

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 22/11/2020
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T7118183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.