SENSAÇÕES
Não sei se ando triste se alegre,
Só sei que me sinto abandonado,
Neste mundo de tanto pecado,
Sem algum jeito nem se percebe.
Dou por falta de qualquer coisa
Que não chego a saber o quê,
Procuro e não encontro algures,
Gostava de saber então porquê.
Falta-me tudo mais alguma coisa,
Eu bem busco, mas não encontro,
Este mundo é grande e misterioso,
Passando eu por mau e mentiroso.
Deito-me e acordo com um sonho,
Umas vezes bom, outras medonho,
Não consigo deixar assim de sonhar.
É longo e desesperado o meu penar.
Enquanto nesta vida eu permanecer,
Muito irei eu ainda sofrer e padecer,
Estou a pagar a dívida dos pecados
Que cometi, recebi de Deus recados.
Ruy Serrano - 21.11.2020