Olhar erguido
Com os olhos de esperança
Esses olhos vão a uma terra santa
Mesmo sem caminho, mesmo sem fonte
Essa flor vai
Mesmo escravizado, ele vai
Oh' menino mesmo com o olhar pequeno
Neste olhar existe esperança e uma gota de certeza
Que farão tudo dar certo
Ao belo horizonte!