FERIDA E CICATRIZ

Mesmo quando tudo era para estar leve

carregava chumbo dentro de mim

Queria que tudo estivesse bem

mas com tempestades não me sentia assim

Já houve lá atrás minha versão feliz,

Moderadamente ela se perdeu

O que temos hoje é ferida e cicatriz

E sempre mais uma decepção para chamar de sua

Talvez seja fraqueza admitir sofrimento

Na terra da maquiagem feliz

Ou recitar um lamento

Para quem simula alegria

Mas sei que estou vivo ainda que com dor

Não sou simulação indolor

Me forço a caminhar ainda que falte amor

Ainda acredito ressabiado que dos espinhos nasce flor