POESIA

Será que o amor cresce devagar

E basta a gente saber esperar?

Ou não é o que sentimos

E sermos amigos é o nosso destino?

Se eu te contemplo mesmo de longe

Te desejo mesmo que por alguns instantes

Curiosidade será a minha?

Ou o amor não é fantasia?

Se eu pudesse decidir

Acho que tomaria seus sorrisos pra mim

Seu nervosismo, suas vontades

Acertaria que me amas de verdade

Mas se não for o nosso destino

Só for sermos amigos?

Que poesia seria a minha:

És amo!? És fantasia!?

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7118018
Classificação de conteúdo: seguro