"Ou" da ansiedade.

Quantas vezes você chorou?

No silencio do seu quarto.

No escuro, gritou e ninguém escutou.

Seu coração ficou a ponto de enfarto.

Só você sabe o quanto doeu.

Quando a ansiedade bateu...

Com seriedade no olhar.

Enquanto estava a folhear.

Um livro qualquer.

Sequer pensou na sociedade.

Na tamanha impiedade.

Somente chorou...

Lagrimas que rolou.

Como fumaça evaporou.

Os seus sentimentos te apunhalou.

E sua vida, como esperma ejaculou.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 22/11/2020
Código do texto: T7117526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.