NO EMBALO DO TEMPO

O tempo é justo e medido

Desloca tudo ao passar

Tenho muito tempo perdido

Sem chance de resgatar

Se me atrevo a ir na frente

Levar alguma vantagem

Perco tempo novamente.

Se parece impiedoso

A matéria degradar

O tempo é dadivoso

Na ação de restaurar

O ciclo da criação

A autodepuração

Reciclar, recuperar.

Enquanto a eversão labora

Na matéria em desalento

O espírito se arvora

Em renovar provimento

Para cada dor, desagravo

Segue ileso, são e salvo

Ao doce embalo do tempo.

Zaira Belintani
Enviado por Zaira Belintani em 21/11/2020
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7117502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.