UM DIA FELIZ
Um dia feliz
As vezes é muito raro
Sabe, já faz tempo
Que eu queria te falar
Falar é complicado...
Hoje eu preciso ouvir
Qualquer palavra sua
Eu e você não é assim tão complicado
Derrepente as coisas mudam de lugar
E quem perdeu pode ganhar...
E se meus joelhos não doesem mais
Eu deixaria tudo se vc ficasse
Meus sonhos meu passado minha religião
Mais oque fazer se só dá você na minha vida