RECONQUISTE

Em algum momento da sua vida...

Você acabou perdendo alguma coisa,

perdeu os sonhos,

perdeu a trajetória,

perdeu a vontade de vencer,

perdeu a vontade de viver,

perdeu até o seu grande amor.

Então é hora de reconquistar!

reconquiste seus sonhos,

reconquiste sua trajetória,

reconquiste a vitoria,

reconquiste a vida,

reconquiste o grande amor,

reconquiste tudo que perdeu,

reconquiste tudo que você deixou passar,

e se, por alguma razão, a vida te decepcionar,

use a arte de reconquistar.

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 21/11/2020
Código do texto: T7117406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.