Dia da Consciência Negra
Somos milhares de vozes
somos milhares de milhares
somos pessoas ferozes
somos diversos olhares
Somos bem mais que uma cor
somos bem mais que uma pele
somos negros com amor
somos o fogo que aquece
Somos trabalho e suor
somos tristeza e alegria
somos um povo maior
essa é a nossa hegemonia
Somos milhares de cores
somos milhares de corpos
somos mais que amores
somos negros orgulhosos
Somos milhares de vozes
somos milhares de milhares
somos pessoas ferozes
somos diversos olhares