Modelo
Sou modelo
mas ainda sofro
o maldito preconceito
Sou modelo
e não alcanço
o devido respeito
Minha pele é bem escura
o meu corpo é gracioso
sou modelo sem frescura
o meu beijo é bem gostoso
Sou modelo
e ainda sofro
o maldito preconceito
sou modelo
e não alcanço
e tão sonhado respeito