FRUTOS DO MAR

Olhando o mar

Eu vi Mariana a se banhar

Marilu em maresia.

Nem tudo é mar de rosas

Mar de lama a nos cercar

Assim tudo mareia.

Martelo na marmita

Onde há marmelada.

Marinês viu Maricóta

E maritacas marinadas.

Maravilha é Marcionita

A marina de Marlene.

Maracutaia por marmelo

Isso não sei se há.

Meu maretão ao amar

E Lene num maremoto

Viu um marruá maroto

Num azul marinho.

E quem seria maricas,

Quem deles fala

Ou quem deles se ocupa?

Ou é, ou foi ou será.

E fui olhar o mar, só

Quando ainda era março.

__________________________________________________

Salvador-BA, 16-11-2020.

Alorof
Enviado por Alorof em 21/11/2020
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7117060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.