Educação Negra
Fui educado por um negro
e não tenho o que reclamar
quem reclama é porque não sabe
o valor de se educar
Preconceito é uma palavra
que machuca até demais
quem assume ser racista
nunca, nunca terá paz
Sou um escritor branco
mas nunca tive preconceito
pois o negro sempre foi gente
que merece o meu respeito
E se eu defendo o negro
não é por simples compaixão
é porque a democracia
faz de nós um cidadão
Fui educado por um negro
e não tenho o que reclamar
quem reclama é racista
e também precisa se tratar