Negro Advogado
Apesar dos obstáculos
me formei com atenção
apesar do preconceito
alcancei a graduação
Sou um negro advogado
me dedico a defender
os justos e inocentes
que não podem se esconder
Sou um negro bem formado
essa é minha educação
sou um negro advogado
essa é a minha formação