O racismo no Brasil é estrutural o assassinato de João Alberto Silveira é uma vergonha nacional.

O racismo é uma vergonha, um fenomeno que atinge não apenas os negros, entretanto, todos que não são brancos, sobretudo, os negros pobres.

O racismo é político, econômico, envergonha a humanidade, cientificamente a espécie sapiens define pelo DNA e não pela cor, significando, que brancos e negros têm o mesmo DNA.

Deste modo, o racismo não tem sentido, o importante saber a razão por que existem negros e brancos e outras variações da cor.

Na origem da espécie sapiens, de pongídeos aos hominídeos, os antropóides, do homo erectus ao sapiens a evolução das diversas espécies, existe apenas um DNA, as diferenças são variações.

Na África onde originou o homo sapiens, deste modo, por que existem negros e brancos, quando na origem todos eram negros.

Devido a inclinação da terra, na região onde surgiram os grandes macacos, o solo devido a inclinação mais perto do sol, o organismo recebeu maior hidrogenação transformando em negros, com objetivo de proteger o organismo.

Com o povoamento do planeta, os negros no mundo ocidental, região mais distante do sol, transformaram em brancos.

Deste modo, cientificamente o racismo não tem sentido, é uma questão de cor e não do DNA.

Deste modo, negros e brancos são exatamente as mesmas pessoas, geneticamente, portanto, alguém ser racista, simplesmente a demonstração da ignorância científica.

Todo racista é essencialmente estúpido, sem desenvolvimento cognitivo, é absolutamente sem cultura.

Entretanto, o Brasil é um país dissimuladamente racista, objetiva o negro, sobretudo, o pobre, o racismo precisa ser condenado como lesa a humanidade.

O assassinato de João Alberto Silveira, uma vergonha nacional, os assassinos precisam ser condenados severamente, são milhares de negros mortos anualmente pelo fato de serem negros.

Basta.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7116542
Classificação de conteúdo: seguro