SOMOS IGUAIS (Trovando em Alexandrino) # 053
SOMOS IGUAIS (Trovando em Alexandrino) # 053
Atiremos no lixo, o bolor do egoísmo.
Em seguida, a fuligem voraz da arrogância.
Cultivemos na alma, somente o altruísmo
Que nos leva a semear e colher tolerância.
Tolerância é um lírio, traduz gratidão.
Tem carisma gentil, é sutil, perfumado.
A pureza reflete no próximo, um irmão
Com a essência divina de Deus muito amado.
Neste mundo gigante, nós somos iguais
Pra podermos, assim, aceitar as mudanças
Sem tirar proveito em detrimento. Jamais!
Jesus é a fonte de toda a tolerância.
Imperativa é a tolerância em nossas vidas,
Segundo rezam , com clareza, as Escrituras:
“Amar a Deus sobre as coisas e sem medida...
E ao nosso próximo, no mesmo tom e altura.”
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 20/11/2020.