Qual dos dois é pior: o amor ou a cachaça?
Por que as vezes a paixão
Parece uma deusa louca e dissimulada?
O canto da sereia, que te faz afogar no rio
os pulmões se enchendo d'água,
sem chance e sem respiração
Que te faz entrar numa trem desgovernado
Totalmente encantado, enfeitiçado
E não vê que o trem não tem motorista
Não tem freio e muito menos direção
Rasga peitos, projeções e expectativas
Com potência e furor
Animal, canibal... Estrategista
Premedita e lança o seu feitiço sedutor
Atrai a presa, joga a isca. Você inocente, arrisca
e cai no jogo, logo em seguida, no choro.
Primeiro adoça, depois amarga. Te induz e ataca.
Ou você a domina ou ela te mata!
Como montar num bicho selvagem,
a adrenalina é boa, mas não é para os fracos
É necessário coragem
Depois de se lascar, você consegue se levantar
Desconheço qualquer outro sentimento,
que desencadeie comportamentos tão peraltas!
Inconsequente, já estou me encrencando novamente,
E a razão, para o meu coração, ainda nem deu alta..
Ah.. A paixão! Sem ela, a vida seria muito sem graça
Por outro lado, haja fígado e coração pra suportar tanta desgraça
Nada que uma boa cerveja gelada não desfaça.
E dá-lhe ressaca... Não sei qual dos dois tem pior efeito, se é o amor ou a cachaça.