Da velhice ninguém vai escapar !
• Da velhice ninguém vai escapar !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O calendário diz que eu estou velho
• Que logo vou chegar nos setenta anos
• Porém o meu interior não envelhece
• Acontece que ainda tenho muitos planos !
• Vejo tanta gente jovem envelhecida
• Que ainda estão longe dos cinquenta
• Mas de tanto que reclamam dessa vida
• Bem mais de oitenta a sua idade aparenta !
• Quero mais é poder viver com alegria
• Todo tempo que o bom Deus me conceder
• E se possível fazendo minhas poesias
• Essa nobre “ arte ” que me dá tanto prazer !
• Não devemos nos preocupar com a idade
• Porque da velhice ninguém vai escapar
• Por isso aproveite o tempo seu
• A vida é um presente de Deus
• E pra semente ninguém vai ficar !
• Da velhice ninguém vai escapar !
• Marcos Moreno / Ibitinga