Sem Script
Sou mau elemento,
elemento
do mal,
"creia!",
pois
não creio
em mim.
Sou de prosa
e verso
e verso
e proso.
Sou corpo... e alma.
Sou ódio... e c_alma.
Sou o que o papel impõe,
o que a vida dispõe,
o que o ato põe...
Ajo, haja o que houver.
O palco da vida exige agir.
O palco da vida cobra sem
script.
Ser mau,
ser do mal,
é difícil papel,
para ator do bem,
mas,
faço bem meu papel.
Creia em mim,
pois não creio.