Mulher
Aquela menina
Que ainda brinca de casinha
Retrata a mulher de casa que vivia para o lar
Os tempo mudaram
A mulher toma a multi forma
Não menos valorizada.
Na roupagem feminina.
Se exibe.
Exuberante,
Mandando seu recado,
Mostrando seu poder....
Infelizmente,
Menina mulher ,
Agora, Rotulada
Com muitos nomes
Triste de se vê.
Sua sensibilidade
Foi deixada de lado
O valor um dia bonito
Se perdeu
Em tempos distante
Naquela criança que brinca.
Hoje, dança , canta
Cuida , molda
Mas também
Quer romance.