Sem Rancor...

Nem dá pra notar...
que "navego" sem mar
Que posso até voar...
de "asas cortadas"
Sim, ainda sim há sonhos
Mesmo que o corpo padeça
A alma é livre...pode "voar"
Então desculpa aí...
Se nada me abate...
Se teu desamor...
nada mais é que um ataque
O ódio também é um sentimento
E cada um dá o que tem
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115403
Classificação de conteúdo: seguro