Os Astronautas.....

Os três magos astronautas,
foram o espaço visitar.
Passaram as nuvens curtas,
no pássaro de asas de aço,
e lá se foram ao espaço.
O mundo ficou parado.
Acompanhando a missão,
e nossos olhos tudo via,
pelo olhar da televisão.
Então eles lá chegaram,
sua bandeira hastearam.
Eu com a mão no coração,
cantei até o me hino.
De tudo e todos que procuraram,
muito pouco eles encontraram,
nem mesmo o dono do céu,
um senhor chamado Divino,,,,,,

 
April
Enviado por April em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115173
Classificação de conteúdo: seguro