Micção cumprida!

Pobre do Antão

tão venerável ancião

em inusitada prontidão

acordou com tamanha ereção

e se achando pronto pra execução

teve a terrível decepção

de ver tudo sair na micção...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/11/2020
Código do texto: T7115118
Classificação de conteúdo: seguro