O PENSAMENTO
O pensamento é dinâmico,
Tem significado, também sinônimo.
O pensamento é ave que voa alto,
Através dele viajo num salto.
O pensamento é como um raio veloz,
Ele possui alma, vontade e voz.
O pensamento transformado em ação,
Ele fere, cura ou mágoa o coração.