Reflexão
Solidão dói,
Mas nos remete
A reflexão
Que constroe.
Mary Jun
Obrigada, querido poeta, belíssima interação!
Buscando me conhecer,
Entro na alma calado.
Mantenho-me concentrado,
Ouço, sem nada dizer...
Jacó Filho
Na solidão reflito E tento construir
No silêncio de um grito
Um mundo melhor a seguir.
Edmar Luz