Incerteza

A incerteza é incerta

Incerteza sentimento

Incerteza palavra

No dicionário quer dizer...

Dúvida, hesitação

Imprecisão, indecisão

Incerto desconhecido

Incerteza vivida

Constrangedora

Ameaçadora,vilã

Como ter certeza da mudança?

Incerteza do que vira...

A incerteza é um risco

Gera medo e temor

Vivemos no incerto

Incertos se vai dar certo

Incertos de todo dia

Incertos da certeza

De dias melhores...

Ane Cfick
Enviado por Ane Cfick em 18/11/2020
Código do texto: T7114962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.