Negra como café
Minha nega da cor do café
eu te quero muito bem
tua beleza é diferente
uma beleza que outras mulheres não têm
Minha nega da cor do café
o teu corpo me enfeitiça
minha nega adorada
tua pele me ilumina
Quem me dera se eu tivesse
uma nega tão bonita
quem me dera se houvesse
uma beleza parecida
Minha nega
eu te quero
tua boca vou beijar
minha nega
te desejo
vem minha vida completar
Minha nega da cor do café
eu te amo desse jeito
desse jeito que tu é