Mordaça
Eles querem calar a nossa voz
eles querem calar a nossa voz
até que não sobre nenhum de nós
até que não fique nenhum de nós
Eles querem nos botar uma mordaça
eles querem amputar as nossas pernas
eles querem nos tratar como argamassa
Eles dizem que nós só fazemos badernas
Eles querem calar a nossa voz
eles querem calar a nossa voz
até que não sobre nenhum de nós
até que não sobre nenhum de nós