Negro da Favela
Sou negro mulato
respeita o que eu faço
não sou do bagaço
essa é minha arte
arte de falar
arte de fazer
arte de rimar
e contradizer
Sou negro e não nego
as minhas origens
sou negro confesso
os maus não me atingem
Sou negro mulato
deixo o meu abraço
pra quem eu quiser
com garra e com fé
“é nóis no bagulho”
sou negro com orgulho
venha o que vier
haja o que houver
é assim que eu sou
com muito amor
sou negro aqui
sou negro ali
eu sou o que sou