Velhice

Com a voz enrouquecida ela precisa calar

Porque muito já falou e agora não consegue gritar

Com as mãos trêmulas ela tenta a força poupar

Porque muito peso carregou e agora não dá mais para carregar

Andando devagar porque muito já andou e até correu

Tropeçou, caiu, mas levantou e sobreviveu

Cabelos brancos como o algodão

Visão turva e enfraquecido o coração

Por tantas emoções que enfrentou

A vida tão depressa passou

E agora a velhice a faz lembrar

Que em breve a máquina do corpo irá parar

E para a eternidade ela viajará

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 18/11/2020
Código do texto: T7114881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.