ENERGIA
ENERGIA
visite-me,
poesia:
minha
amiga fiel;
doemo-nos
energia;
esse
o nosso
papel.
doemo-nos
energia,
que nos
comove;
influxo
de sintonia
mútua,
que nos
renove.
o poema
se energiza,
pela luz
íntima vital;
o poeta
lhe
harmoniza,
o teor
poético
artesanal.
chega-me
de súbito,
poesia:
traz-me
a energia
do amor;
unido
ao bem
de moral
valia;
espelho
da luz
poética
interior.
Adilson Fontoura