Admirável mundo novo

Na hipnopedia diária da infância

Ouvi não só o que precisava

Mas também o que subestimava

E cresci com essa lembrança.

O tempo e o mundo foram tantos

Gerações por demais efêmeras

Assombrações foram inúmeras

Mal pude elencar os desencantos.

Das memórias daquela criança

Deixei os sonhos a vaguear

Nem o soma poderia evitar

Uma adulta em desesperança.

Tudo o que temos são lutas

Neste admirável mundo novo

Enquanto não for livre o povo

Não há lugar para conquistas.

Aru Lapolli
Enviado por Aru Lapolli em 18/11/2020
Código do texto: T7114354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.