Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O HOMEM É DEFEITUOSO
O Homem é inconsequente
Torpe, desequilibrado
Hipócrita, desmazelado
Nervoso e intransigente
Fraco, desobediente
Tendencioso, impostor
Tirano, contrafator
Insensato, impulsivo
Abjeto, repulsivo
Cruel, desmotivador.
........................
O Homem é malicioso
Desonesto e imoral
Estressado, desleal
Frio, fútil, preguiçoso
Traidor, falso, orgulhoso
Rabugento malvado
Estúpido, Mal educado
Egoísta, quezilento
Trapaceiro, avarento
Perverso, dissimulado.
..............................
Há homem impiedoso
Descortês, vil, comodista
Ciumento, calculista
Covarde, ganancioso
Autoritário, ansioso
Debochado, caloteiro
Crítico, cínico, desordeiro
Chato, desafiador
Bruto, discriminador
Colérico, bisbilhoteiro.
.........................
Há homem é insuportável
Despótico, ignorante
Impetuoso, inconstante
Atrevido, irresponsável
Antissocial, instável
Rancoroso, incompetente
Desumano, indiferente
Desleixado, inflexível
Desconfiado, irascível
Vaidoso, intolerante.
....................
Há homem que é problemático
Narcisista, avarento
Maquiavélico, birrento
Negligente, antipático
Irritadiço, apático
Possessivo, desbocado
Pessimista, obcecado
Rude, malandro, agressivo
Prepotente, depressivo
E mal intencionado.
...................
Há homem descomedido
Indelicado, imprudente
Grosso, inconveniente
Incorreto, distraído
Indecoroso, fingido
Maldoso, interesseiro
Precipitado, grosseiro
Teimoso, oportunista
Mentiroso, vigarista
Insincero, traiçoeiro.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista