M E N T I R A
Como é sublime
A mentira ser construída
Friamente erguida
O muro chamado mentira
Milimetricamente calculado
Para não haver brechas
E nem ser derrubado
Ventaria, martelos e a força dos braços
Nada seria capaz de por a baixo
Se não fosse o poder da verdade...