Confusa

Talvez seja real

Nao sei

Talvez realmente seja voce

Nao sei

Eu estou confusa agora

Senti teus versos tocarem meu coração

E assim fica dificil te dizer não

Da vontade de me entregar a esta paixão

Na tuas asas reluzentes

Teu toque envolvente

Me leva de repente

A desejar a ti novamente