Retrato de um amor abusivo

Quase nunca acaba quando termina.

Não acabam os traumas...

As dores.

As perguntas sem respostas.

O sentimento de culpa e fracasso.

A sensação de derrota.

O medo de estar errando fugindo do predador.

Não acabam...

As memórias doídas.

Os tremores das mãos.

A falta de ar.

As dúvidas.

A vergonha por ter acreditado em mentiras.

A maresia.

Não acaba...

A não aceitação da liberdade.

A falta que as algemas emocionais fazem.

A urgência de incentivo e aprovação.

O temor em ter direitos.

A vontade de voltar pro cativeiro.

A necessidade de alimentar a vaidade alheia.

Não acaba...

O receio de dizer não.

As batidas descompassadas do coração.

O pensamento acelerado.

O medo de ser feliz.

Quase nunca acaba quando termina!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7113625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.