O caminho do meio

E quando a tristeza te assolar saiba que isso é tua permissão.

E quando a raiva te abater saiba que isso é tua permissão.

E quanto a revolta o revirar saiba que isso é tua permissão.

Permissões essas que nos damos sem qualquer capacidade para isso.

A cada segundo nos permitimos algo...

A busca incessante do caminho do meio entre o permitir e o proibir...

E quando a alegria te chegar saiba que isso é tua permissão.

E quando a calma te arrebatar saiba que isso é tua permissão.

E quando a aceitação te aquietar saiba que isso é permissão.

Equilíbrio através dos opostos para tal é necessário se permitir vive-los.

O desafio sobrepujante ente alma e espirito, emoção e razão, falar e ouvir, refletir e concluir, pensar e agir, ter uma atitude e aquietar.

Quando um quando o outro?

A descoberta impossível da escolha coerente.

Eu comecei errando, mas continuo nessa busca implacável comigo e contra mim.

Roberta Graciani
Enviado por Roberta Graciani em 16/11/2020
Código do texto: T7113359
Classificação de conteúdo: seguro