Liberdade Desconexa
As palavras ecoam pulsantes!
Quase chegam a sair do papel
Ficam girando, anseiam criar vida
Pela cabeça, giram feito carrossel
Habitam os recônditos da alma,
Lá, nenhum sentido fazem até então
Escapam pelo teclado, quiçá por canetas
Pelos dedos passam a ter noção
Saem, libertam-se, livres elas ficam
Doces? Retumbantes? Você que vai dizer...
Nessa explosão de palavras e fonéticas
Diga-me: o que sentiu você ao ler isso?