Teia
Teceu laboriosa teia.
Entrelaçando suor e sonhos tomou para si sua presa.
Ocupou todo o espaço físico com sedutora trama.
Forjando movimentos de esperança,
Aniquilou qualquer plano de fuga.
Estudou sua presa, desnudou sua presa.
Conhecia seus desejos, alimentava seus medos.
Sufocou abusivamente sua presa, que romanceava o opressor como zeloso cuidador,
Certamente para suportar a ultrajante dor.