CUIDADO
Cuidado com as pedras
Pra não tropeçar no caminho
Sobre as ruas estreitas
De luas escuras...
Jamais siga sozinho
Leia as marcas esculpidas no chão
Por onde pisam seus pés...
São singulares momentos
Sob nuvens de algodão
Que atravessam miragens
Aos olhos da imaginação...
Então...
Cuidado com as pedras
Pra não se prender à ilusão!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Nov/2020