ESTÁ FALTANDO ESPANTO!
Desmatamento,
Incêndios criminosos,
Venda de animais,
Está faltando espanto!
Assédio moral,
Assédio sexual,
Estupro!
Está faltando espanto!
Indiferença,
Desumanidade,
Desigualdade,
Está faltando espanto!
Racismo declarado,
Nazismo escancarado,
Preconceito disfarçado!
Está faltando espanto!
Dinheiro lavado,
Povo não respeitado,
Direitos desconsiderados,
Está faltando espanto!
Isolamento social
Vírus mundial
Desrespeito total!
Está faltando espanto!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos - Caruaru/PE)