O mundo dar muitas voltas

Lutes a cada día pelos teus

Objetivos

E nao deixes que os teus sonhos

Fiquem no vento

perdidos

Trilhes sempre com coragem

rumo a felicidade

E se em pedras tropecares

Prossiga com humildade

O mundo dar muitas voltas

Isso é de fato certo

Por isso nunca desistas

Pois a vitoria esta perto

Nao te rendas ou desanimes

Em uma batalha perdida

Lembra- te, é so a primeira

De muitas que teras na vida

Sejas sempre agradecido

e continue sonhando

Em Deus confies e siga

O teu caminho trilhando...

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.