OBLAÇÃO
OBLAÇÃO
AS FLORES SÃO PARA DEUS
OS FRUTOS PARA O PRÓXIMO
(MATHEUS 22, 37-40)
Ouvir a palavra bendita
Guardá-la como semente
Quem ouve, guarda e medita
É um jardineiro temente.
O arbusto nasce e cresce
Da semente em chão bruto
Que do ramo então floresce
Surge o abençoado fruto.
A flor, a Deus oferece
Como forma de oração
O fruto, colhe e não come
Pois oferece ao irmão
Para matar sua fome
Pois o fruto é oblação.
Osvaldo Resquetti
(28/06/2020)