Ó teu jeito, teu jeito…
O mundo é perfeito
Tudo é perfeito
Imperfeitos somos nós
que estamos caminhando
para encontrar a perfeição
Vejo teu jeito, tão bom, tão bom...
Mas como disse ainda somos imperfeitos
Ainda estamos aqui
no planeta hospital escola
Estamos evoluindo, aprendendo
Às vezes sorrindo, às vezes sofrendo
Estamos nos lapidando
Estamos nos aperfeiçoando
Um dia alcançaremos os mundos felizes