MANUAL
Ensinar-te a rir?
Ensinar-te o significado do existir?
Precisas de manual?
Não, a vida é sensacional
Ela traz consigo tudo que nossa carece
Tudo que nos engrandece
Tudo que nos põe em prece
A vida traz o segredo oculto
e o expõe com naturalidade
Ao correr do tempo vamos entendendo
Os caminhos pisados ficam marcados
indelevelmente em nosso ser
Viver é aprender
Mesmo quando nem nos damos conta
de que estamos aprendendo