O nascimento de um novo ser.

Você não consegue entender, compreender, é muito velho, precisa renascer.

Entretanto, não sabe ressurgir, motivo pelo qual o mundo é o que é, você não consegue mudar.

Uma nova hermenêutica vai surgir, outra cognição terá um novo brilho.

O vosso mundo uma cratera, seus olhos presos a escuridão, você vive em uma caverna platônica.

Pensa que a realidade é apenas o fio condutor de um único orifício.

Portanto, preciso lhe dizer você é razão desta vida não funcionar, tem no cérebro uma cortina de fumaça.

O mundo precisa mudar apesar de você ser a anti razão, espero que entenda a minha exegese.

Quando era jovem, imaginava o futuro, tinha na alma o brilho da solidão, sei que um novo tempo vai acontecer.

Apesar de você a ser cegueira, o novo sol precisa nascer, a energia de hidrogênio está escondida nas montanhas.

O tempo ainda é antigo, necessário mudar, uma nova vida precisa surgir.

Apesar da ilusão ser escura a cegueira é branca, você não pode iludir.

Você não sente, não consegue entender, por que a escuridão é a vossa luz, você a caverna pós contemporânea.

A sua filosofia anti iluminista, recusou falar comigo, caminhou pelo seu trilho chegou ao abismo, hoje tem medo de morrer.

Nunca mais você quis reconquistar seus olhos, escafedou no infinito, hoje uma estrela perdida, no espaço de um buraco negro.

Então meu amigo escute o que vou lhe dizer você perdeu sua menina, que loucura desenhou o seu corpo em um cartaz colou em um canto de rua.

Hoje distante do seu grupo, já não tem mais o cabelo solto ao vento, o seu carro sem escapamento.

O seu presente substanciado na velha memória, o vosso corpo diferente, hoje deformado, já não tem o sorriso preso em seus lábios.

Deste modo, você se perdeu, todavia, um novo mundo precisa nascer, ninguém merece ser o que você é.

A vossa filosofia já não serve mais para o mundo.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112047
Classificação de conteúdo: seguro