A pimenta e suas Pérolas

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

vamos moer o alho no pirão?

 

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

cadê o estojo de coleção?

 

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

por que existe o ponto de interrogação?

 

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

o que é solidão?

 

Pimenta,

pimentinha,

pimentão,

o que significa a palavra “adoção”?

 

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 15/11/2020
Código do texto: T7112010
Classificação de conteúdo: seguro