Talentos

Talento recebido

É pra ser multiplicado

Talento escondido

Que no chão é enterrado

É talento paralisado

Que nada vai acrescentar

Na sua vida

Ou na de quem pelo caminho

Você vier a encontrar

O Patrão vai pedir contas

E no fim das contas

O que conta é a atitude

De saber multiplicar

Os talentos recebidos

Porque talento

Não é pra se guardar

É pra se compartilhar

Para assim multiplicar,

Florescer e prosperar.

Zenilda Ribeiro
Enviado por Zenilda Ribeiro em 15/11/2020
Código do texto: T7111980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.