OCEANO
Sou uma casca de noz
Sou
Sobre as ondas
vou, vou
Flutuo
Quase voo
Sou uma frágil casca
Mas em mim existe a força
A força que vem do Pai
Então sobre a onda estou segura
A vida pode ser dura
Mas no final vou vencer
Porque estou sempre a superar
Sempre a crescer
Nasci para ser
Ser uma criatura perfeita
Vai levar muito tempo
Mas chegarei lá
Deus sabe que chegarei
Então sobre as ondas me delicio
Estou no oceano
No oceano do “viver”